设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

巨头重磅携手,工商银行北京市分行与东易日盛集团达成战略合作

2020年3月12日,家装行业龙头企业东易日盛集团与金融业巨头工商银行北京市分行达成战略合作。

工商银行北京市分行 疫情期间显担当

工商银行北京市分行是工商银行的旗舰分行,是国内最大的银行分支机构,在北京地区银行同业中处于绝对领先地位。新冠疫情以来,工行北分积极践行国有大行政治担当,持续加大对疫情防控企业的支持和对受疫情影响的优质企业的扶持,做好企业金融服务保障。

疫情期间,工商银行北京市分行只用8个工作日就为东易日盛核定了信用贷款授信额度,并在近期实现了首笔信用贷款的发放。这既体现了工商银行从专业角度对东易日盛的信任,也体现了东易日盛自身的良好资产状况和稳健的经营风格。

东易日盛既是受人尊敬的品牌也是受人尊敬的企业

东易日盛作为家装行业率先上市的企业,在行业内处于绝对龙头地位,公司通过多年创新发展,坚持稳步经营,取得了连续的增长,2019年以275.61亿元的品牌价值位居家装领域品牌榜首,引领着行业的前进与发展。公司旗下各子品牌全面覆盖多层次市场需求,一直致力于以完美、和谐的装饰效果,为城市生活打造安全、环保、舒适空间环境和更加美好的生活方式。

强强联手 抗疫胜利与经营发展双丰收

此次家装行业龙头企业东易日盛集团与金融业巨头工商银行北京市分行的战略合作协议的签署,标志着工商银行北京分行与东易日盛的合作进入了一个新的阶段。工商银行北京市分行将东易日盛集团作为重要的长期战略合作伙伴之一,由行长带队成立专业服务团队为东易日盛集团提供全面综合金融服务。在国家相关法律、法规和政策允许的前提下,按照商业银行的经营原则,为东易日盛集团提供优质、高效的整体金融服务,提供工商银行业务资源、平台资源、客户资源配合东易日盛集团的经营发展战略,全力支持东易日盛集团各项事业发展。双方将进一步在结算与现金管理业务、存款及理财服务、金融市场服务、普惠金融业务、投资银行服务、个人金融类服务等多个业务领域展开合作。努力推动资源共享和优势互补,在实现防疫抗疫胜利的同时实现经营发展的双丰收。

在如此特殊的时代背景下,此次战略合作不仅为银企共赢提供了良好的范本,更是抗疫攻坚战家机构鼎力支持民企的楷模榜样。未来,东易日盛与工商银行北京市分行双方资源互补、业务互融、科技互通。二者强强联手,用优质资源助推彼此发展更上新台阶,共促中华民族经济繁荣发展。

搜狐网友:烟祭 smoke
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

本网网友:多愁善感 mature°
评论:不怕事多,就怕多事。

其它网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

凤凰网友:冷忆ゆ Conquer
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

猫扑网友:迷°Corrid丶
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

腾讯网友:安于此生ˉ2c1
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

网易网友:㏒° 多情mmmm
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

淘宝网友:凝固旳悲伤※
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

天猫网友:清高 Demon,
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

百度网友:ぐ誰都不及妳い
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

相关阅读