设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

新力控股业绩闪耀业界,新力IPO雷霆冲刺告成功!

今年入冬以来,港股市场向股民们释放的一波主板“利市”,是由一家赣系内房企业——新力控股(H02103.HK)公开发售新股带来的。作为内地今年第四家上市房企,也是最年轻的上市赣系房企,新力控股迅速成为港内两地关注的焦点之一。毕竟房地产行业整体境况并不尽如人意的2019年,大家都在力图“活下去”之时,新力IPO却逆势上扬,这份气势让人振奋,这份实力也着实让人惊叹。

打开APP 阅读最新报道

据了解,新力IPO之路始于2019年5月24日,在港交所递交招股书,10月23日正式通过上市聆讯审核,10月30日开启新股发售,11月15日正式敲钟挂牌,前后也就半年时间,新力IPO冲刺便以雷霆之势宣告成功!

众所周知,房地产行业是典型的资金密集型行业,投资大,规模大,资金周转量大,对于金融的依赖性很强,若一个房地产开发商缺少了金融支持,其规模和发展速度将受到很大限制。地产业对于如市场利率或银行准备金调整等政策变化,也是非常敏感的。此外,由于建设本身就具有周期长的特征,所以它也存在供给滞后现象,但凡要在房地产行业做出点名堂,都需具备相当的实力,而新力控股恰恰正属于实力较为雄厚的内房企业之一了。

新力控股成立于2010年,此前一直以低调稳健发展为思路,正是因为长期稳健所积累的成果,到了一定阶段必然开花结果。从新力控股业绩的闪耀数据来看,就已经印证了其成长速度。据戴德梁行以及亿翰智库的报告,近三年来,新力控股已成为江西省房地产开发商之首。

此前,通过新力聆讯审核时的资料可以看到,近三年来新力控股业绩连续猛增,营收的增幅力度从22.23亿元至52.41亿元,再到84.16亿元,复合年增长率约为94.6%。而净利方面的增幅则从1.31亿元、2.78亿元和5.55亿元,复合年增长率约为105.9%。这些披露的财务数据仅是聆讯资料集,截止时间为2019年3月底。目前,据第三方统计数据显示,新力控股在2019年前三季度的销售额为710亿。也就意味着,从今年5月份递交招股书以后,新力控股业绩仍在持续走高中。

从业绩上可印证新力控股已经实现滚动发展、良性循环,而这也依赖其前瞻科学的布局战略。其近几年来新力的战略布局思路是:环核心城市向周边城市放射性延伸,以在高潜城市的价格洼地狠抓精华中的精华为目标,抢占到了核心城市外溢的大好先机。

截至2019年7月31日,新力在全国拥有110个处于不同开发阶段的物业项目,覆盖了全国11个省份27座城市,位于江西省的有55个、位于长三角地区的有13个、位于大湾区的有20个,位于中西部核心城市以及中国其他具有高增长潜力的地区的有22个,应占物业项目的合共建筑面积约为15百万平方米。

新力IPO冲刺不负众望,成功上市以后,更见企业明朗发展态势。因为这家致力于品质地产而逆势超车的内房企业,步履从未停歇过,刚刚正式敲钟挂牌便于11月28日,隆重开启了“新力控股4.0产品升级发布会”,紧紧围绕“细节精筑、品质深耕”主题,旨在完善居住生态圈之上,以越级品质为魂,深耕居住者生活中的一切!

猫扑网友:續寫這段情
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

搜狐网友:心悲 2/2star°
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天涯网友:pome 光感
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

百度网友:、 素颜 Queen。
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

其它网友:心高气昂,,
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

淘宝网友:Pawonx-爱离殇
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

天猫网友:怀念旧时光°
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

凤凰网友:青春难以追悔
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

本网网友:疲惫了放手了
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

网易网友:不在乎  End.ゝ
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

相关阅读