设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

新力净资本持续高幅增涨,新力IPO之路维稳前行

新力IPO之路畅通无阻,企业用了短短半年的时间,便成功赴港上市,一时间成为整个行业众人津津乐道的话题。新力2019年5月24日提交IPO,10月23日通过聆讯,全球发行约5.29亿股,国际发售超额完成认购,最终以每股3.98港元开盘,共募集资金19.64亿港元,未来发展趋势向好。

新力IPO成功的背后,在于新力净资本等多个始终保持良好态势的指标,通过一组具体的数字,便可以清楚看出企业强大的实力。从营收方面看,新力控股在2016年至2018年分别实现营收为22.23亿元、52.41亿元和84.16亿元,复合年增长率约为94.6%;从利润方面看,2016年至2018年,新力控股的净利润分别为1.31亿元、2.78亿元和5.55亿元,复合年增长率约为105.9%。毛利率分别为24.7%、33.7%及37.3%,上涨趋势十分显著。
自2010年成立以来,新力不断深化“4+X”布局战略,进一步深化全国布局,无论是以南昌为中心的中部区域、以上海为中心的长三角区域,还是以深圳为中心的珠三角区域、以成都为中心的西部区域,均取得了突破性进展。目前,企业在27个城市拥有物业开发项目,覆盖长三角地区、大湾区及中西部核心城市及其他地区,强劲的发展势头,也使得新力净资本涨幅喜人。

新力净资本不断增长,以及新力IPO成功的关键在于,企业严格把控好品质和服务,不允许出现任何差错。新力积极采用标准化经营程序,从选址、拿地,再到产品规划及设计,经由专人之手,层层把关和筛查,从根源上杜绝问题的出现。新力在很多方面,都受到了业内外的广泛认可与赞誉,例如豪宅规制的社区大门、挑高式设计大堂,以及四季常存的精培绿植,数不胜数,几乎都成了企业的代名词。
一个企业要想获得长远发展,服务是核心和灵魂,新力从成立之日起,便已深谙此理。通过完善的“360悦服务”体系,为广大客户提供全过程、全方位的优质服务。新力始终以客户需求为出发点,不断提升客户满意度和品牌认可度,服务标准远远高于客户期望值。这方面的亮眼表现,也为新力净资本增长,以及新力IPO成功,增添了巨大的助推力。

结合当前房产市场的大环境,以及新力发展状况来看,企业自上市之后,表现可以说是相当不错了,新力净资本在不久的将来,还是可以再往上冲一大截的。新力IPO成功之后,是挑战,更是强大的机遇,企业将最大限度地实现业主对于美好生活的居住梦想。
未来的新力,将致力于让“家”兼具酒店般的豪华体验,以及人性化的温度,让人们切实感受到优质的家居时代新体验。

天涯网友:pome 光感
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

搜狐网友:曳止Sigh -2
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

淘宝网友:尼古丁情債
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

本网网友:目标锁定 Against
评论:不怕事多,就怕多事。

网易网友:不懂得挽留ゝ
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

凤凰网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

腾讯网友:念旧 cunese
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

其它网友:以死换温柔◇
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

天猫网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

百度网友:幸福如何开始
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

相关阅读