设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

新力控股成功上市,新力负债有效缓解

随着国家监管力度加大,以及房企之间竞争加剧,近年来房地产行业,前行道路并不好走。但在优胜劣汰的生存法则之下,实力强劲的房企不但可以存活下来,还可以开辟出属于自己的康庄大道,新力控股便是其中之一。

接近十年的发展历程,新力控股谱写了很多里程碑事件,而在11月15日,企业正式挂牌上市,成功登陆港股,再一次聚焦了众人的目光。上市当日开盘价报3.98港元/股,经扣除公司就全球发售应付的包销佣金及其他估计开支,募资净额约19.6亿港元。
2010年,新力控股在江西南昌起步,经过不断打拼,逐步成长为江西最大的地产开发商。虽然硕果累累,但企业并没有满足于当下,更没有停止前行的脚步,而是放眼目光,制定详密发展战略,开启了布局全国的宏伟蓝图。为了更好的辐射各个区域,2017年新力控股将总部设立在了上海。

截止目前,新力控股的物业开发项目,遍布全国27个城市,全方位覆盖长三角地区、大湾区及中西部核心城市及其他地区。其中,新力控股的湾系、园系和悦系三大住宅物业,以及购物中心、公寓、写字楼等商业物业,不管是房屋品质,还是服务水准,均通过了严格的市场检验,并且收获了广泛的赞誉和认可,为自己铸建了更为深厚的客户基础。
通过新力控股此前的招股书可以清晰看出,企业在营收和利润方面,均表现亮眼,这才是其上市之路一马平川的关键原因所在。从营收方面看,新力控股在2016年至2018年分别实现营收为22.23亿元、52.41亿元和84.16亿元,复合年增长率约为94.6%,是业内增速最快的房企之一。在利润方面,2016年至2018年,新力控股的净利润分别为1.31亿元、2.78亿元和5.55亿元,复合年增长率约为105.9%。毛利率分别为24.7%、33.7%及37.3%,呈逐年上升趋势。

不过对于任何房企来说,发展到一定阶段,都免不了要面临负债的问题。新力控股在这方面,积极采取全方位措施,努力优化财务结构,不断降低拿地成本,及时将新力负债控制在了合理的范围之内。一方面,为企业未来发展,铺平了道路,另一方面,也为同行房企提供了宝贵的经验。
随着消费不断升级,人们对美好生活的追求,将愈发体现在住房细节中。新力控股在未来,将致力于通过对细节的极致追求,来实现幸福居感和品位升级。品质上,将严苛把控质量大关,用心构建好房子;服务上,将统筹物业管理,贴心打造好服务。
无论未来行业如何变迁,新力控股都将初心不改,勇往直前,不断开拓创新,与时俱进,在加快自身发展的同时,也为广大住户带来更为舒心的宜居体验。
凤凰网友:冷笑你的无知
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

天涯网友:冷眸2  Cruel
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

天猫网友:余命72 G3nTL3m
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

本网网友:怀念旧时光°
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

网易网友:春暖々花開
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

腾讯网友:猥琐纠结之美
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

百度网友:谁伤了谁の谁
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

其它网友:︶別致微笑ゞ
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

淘宝网友:藏背后的伤悲
评论:不怕事多,就怕多事。

搜狐网友:霸气的小乞丐
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

相关阅读