设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

健康是全人类所需,婕斯致力于把好的产品带至全世界

婕斯,于2009年在美国佛罗里达州成立,经过近十年的发展,这个诞生于美国的品牌,已经在全世界遍地开花。婕斯主打抗衰老功效,致力于在人类追寻健康、延缓衰老的道路上,踏踏实实的做产品、传递健康。

婕斯有国界,但是产品无国界、健康无国界,全世界追寻健康的需求是一致的。凭借着助力人类获得健康、重返年轻的坚持,婕斯在全球140多个国家和地区铺设产品,在印尼、中国香港、中国台湾等地方建有仓储中心。通过互联网的便捷,把产品线搭至全球每一个角落。全球各地拥有超过200名行政人员、22000平方英尺的办公大楼、是唯一一家入围INC.500强企业之列的网络营销公司,年营业额高达十几亿美元。

从品牌上来说,婕斯是美国品牌,也是当地极其知名的品牌,它只用了十年的时间,就使得一个名不见经传的品牌,得到了来自世界各地的好评和认可。婕斯旗下的沛泉精华产品,已经收获了世界各地无数的粉丝,一位资深营养师表示,在当前环境下来看,全球大多数地区的人们面临着非常多的健康问题,疲劳无力、免疫力低、精神很差、皮肤状态不好等等,都是非常普遍的问题,仅仅靠食补往往很难达到想要的效果。而沛泉精华则是很好的身体营养补充品,富含多款植物维生素、精华等成分,能够快速被身体所吸收,有利于健康良好状态的恢复。

而随着婕斯新产品营养棒在巴西的重磅发布,婕斯再一次掀起大健康时代的浪潮。婕斯营养棒主打营养、塑身,用花生、巧克力、蔓越莓等等食材经过独特的生物科技整合在一起,形成口感良好、味道香醇且不会长胖的营养棒,在快速补充能量的同时,降低身体热量的摄入,可以起到很好的塑身效果,从而赢得了运动员们的高度青睐。

其实无论是沛泉精华还是营养棒,都只是婕斯为了人类健康而推出的产品。婕斯更希望的则是通过产品在全世界的传递,把健康的理念、健康的生活方式带至世界各地。物质水平极其丰富的时代里,人们对于生活有了更加高端、精致的需求,延缓衰老、提升生命质量是更为远大的方向,婕斯就是顺应这一大势所趋,想把健康的产品、健康的理念带至世界各地。

品牌有国界,人类有国界,但产品是来自全世界的资源,是全世界的财富,最终还是要归于全世界的人类所有,毕竟健康是没有国界的,大家对于健康的追求并无二致,在追寻美丽、年轻、延缓抗衰老、提高生命质量的方向上几乎是完全一致,而婕斯就是想通过自己的努力,帮助人类达成愿望的统一。

点击浏览下一张

可以说,婕斯是一个大爱的品牌,在产品遍布世界各地的同时,婕斯创始人和经销商也加入到了公益事业中去,传统优质产品、健康理念的同时,还向世界传递着爱。品牌有大爱,成就大未来。

本网网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

猫扑网友:拥抱着还寂寞
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

淘宝网友:我會很愛你
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

腾讯网友:美丽/mmmmm
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

凤凰网友:我们一起逃跑
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

其它网友:凝固旳悲伤※
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

百度网友:失控-  Tender
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

网易网友:不了了之 Bulziゅ
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

搜狐网友:厮守°- Michae
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

天涯网友:破碎的诺言
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

相关阅读