设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

美商婕斯(JEUNESSE):信念是比公益活动更重要的存在

如果一个人的童年成长只有贫困、孤单,得不到相应的爱和陪伴、得不到照顾,也无法接受基本的教育和学习,那么他的未来会怎样?在世界上,还有很多这样的孩子,他们尚处于贫困的农村、山区,他们需要有能力者的帮助,让他们可以拥有更好的童年生活和学习,继而通过自己的努力拥有更好的未来。

而现实中就有这样的人,为了让孩子拥有更好的童年、接受更好的教育而努力着。美商婕斯(JEUNESSE)这个无数人为其点赞的名字,已经深深烙印在很多人的心里,他们为孩子们建设的一所所校园、给予的一笔笔教育资金、购买的学习用品,牵动着无数人的心,这一场场的公益活动,改变了无数孩子的生活,也改写着他们未知的明天。

对于美商婕斯(JEUNESSE)的创始人Randy和Wendy夫妇而言,为贫困地区的孩子做公益已经成为他们生命中不可或缺的部分,了解他们的人都深深被他们坚持做公益的信念所打动,因为坚持信念并不容易,他们执著于此的信念是比这些公益更重要的存在。

美商婕斯(JEUNESSE)成立于2009年,这个最初运用先进的医学理念、科学技术研发“抗衰老”产品的品牌,只是想兢兢业业研制出生物科技细胞优化管理系统抗衰老产品,认认真真做好这件惠及全人类的事情。然而,随着产品在市场的占有率不断提高,美商婕斯(JEUNESSE)的品牌影响力更是不断提升,2016年营业额突破14亿美元,品牌知名度越来越高,人们对于产品的认可也越来越高。

明明是品牌发展的上佳时期,美商婕斯(JEUNESSE)创始人Randy和Wendy夫妇却有了更大的心事,他们在做好自己的事业之余,发现这个世界上的人们不仅是需要抗衰老这样的好产品,更重要的是还有孩子生活在勉强温饱的阶段,一边是蒸蒸日上的事业,一边是为贫困地区孩子的担忧,Randy和Wendy夫妇决定行动起来,用公益帮助更多的孩子拥有更好的童年生活。

Randy和Wendy夫妇把公益启动的第一站放在了中国,中国河北的倒拉嘴村是当地的贫困村,成年人在外打工,村子里多数都是留守老人、留守儿童。孩子的基本生活都很难保障,更别说学校教育了。当Randy和Wendy夫妇了解到具体情况之后,决定开启公益活动的第一站,认养这个村子。目前,超过225,000美元的资金已捐赠到这个偏远的中国农村-倒拉嘴村,美丽舒适的校园已经建设完成,还会对家庭特别贫困的孩子们减免学费,让每一个孩子都能够上得起学。

继中国的倒拉嘴村之后,美商婕斯(JEUNESSE)公益的第二站定在了肯尼亚的贫困小村庄,他们致力于帮助世界各地的贫困儿童,让他们都可以和普通孩子一样拥有幸福的童年生活。Randy和Wendy夫妇表示,公益之路既然开启了便不会轻易结束,公益的信念已经深深根植到了心里,接下来的时间里,除去经营好美商婕斯(JEUNESSE)之外,还要把公益活动推至世界各地,这也是未来生命中非常重要的事情。

其它网友:爱情° love
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

腾讯网友:永远别回头
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

本网网友:离心   ■
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

淘宝网友:目光瞄准 Follow
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

凤凰网友:冷笑你的无知
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

百度网友:青春难以追悔
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

天涯网友:你真叫我作呕
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

猫扑网友:Bus 站台的女孩■
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

搜狐网友:不帶這么玩的
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

天猫网友:Sunny°刺眼
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

相关阅读