设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

敢想敢超越 为EXEED星途点赞

为什么大家在奇瑞的4S没看到EXEED星途,看到EXEED星途的4S店都在装修中?这是个很难解答的问题吗?

以前是,现在不算是了,官方也说了,这次EXEED星途的经销商是要经过双向选拔的,一方面是各路经销商来选择EXEED星途,获取经销商授权,另一方面来报名的经销商也要经过EXEED星途品牌方的考核。

这就包括:第一个“三观要合”,核心始终是以用户服务为中心。EXEED星途的价值观,就是以用户为中心,追求效率,追求极致,其中“以用户为中心”是最核心的一点。首先,EXEED星途以身作则,专门把以用户体验为中心的CRM(客户关系管理)部门设为核心部门。同时经销商也跟着建立起自己独立的CRM部门。也就是说,我们通常去4S店遇到的一些奇葩问题,在这儿直接被杜绝,这也是对品牌本身的负责任吧,总不能因为服务上的问题没处理好,影响了车的销售。

其次呢,就是取消销售大区,品牌直接通过经销商掌握用户一手资料,齐心给消费者带来更优质的服务体验。这种模式在餐饮连锁、航空服务等行业早就已经实行了。在汽车行业,这应该算是首例吧,果真是敢想敢超越的星途。

第二个就是建立经销商同盟军,甭管你以前或者现在是哪个品牌的经销商,只要愿意和EXEED星途品牌合作,有责任的为消费者服务,那就OK。品牌方和经销商直接交流,没有中间级,也没有谁有优先权。这有种现在很多公司实行的扁平化管理的感觉。工作效率会提高很多。想想那种层级很多的企业,买把锁都要签字走流程几天,累得慌不是。EXEED星途这么做,其实有点打破国企的“流程制”了,有没有?

这些创新的想法都很不错,希望EXEED星途和它的经销商们能够给力一点,让选择这款车的车主都不后悔!


猫扑网友:识趣 Content つ
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天涯网友:時間不會等待
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

其它网友:青春难以追悔
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

搜狐网友:浅笑含双靥╮
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

凤凰网友:半日情obsessIOn
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

腾讯网友:挂念 - hcs/u3
评论:不怕事多,就怕多事。

本网网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

网易网友:相依°- Janet
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

百度网友:曳止Sigh -2
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

淘宝网友:离离离离不开
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

相关阅读