设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

华领集团:惯性思维出局下的产业投资之路

犹记得2013年,万众创新,热钱涌动。中国的私募行业在此后的3年间发展迅速,势头强劲。彼时,企业估值与行业风口齐飞,好故事与大情怀共享高额融资。

  4年后《资管新规》落地。其不仅抬高了参与私募股权投资的个人LP门槛,也限制了多种类型资金(包括银行理财)的入场。在《新规》与整体去杠杆政策的双重夹击之下,资本市场开启了一场大降温,股价持续走低,流动性紧锁的资金压力与日剧增,2018年的创投基金数量显著下滑。随着中国经济维持低速增长,政策方向上继续托底,市场背景方向上产业、金融两者间将彼此加速融合。在这一形势下,惯性思维投资策略已彻底出局。

  无疑,资本寒冬已至,故事与情怀灰飞烟灭。如此变局下,产业投资市场的中国机会在何方?

  历经多年发展,在产业+资本方向上深耕多年的华领集团正发力探索当前经济转型背景下具有中国特色的产业投资之路,力图通过产业投资和经营,探索出一条帮助企业穿越周期、全方位投后赋能、产业驱动型的投资之道,成为产业变革的重要推动者。

  在过去构建产融生态圈上颇有建树的华领集团华领认为,随着新旧动能的切换,有产业升级空间和未来新经济增长点的产业方向将会迎来持续的政策利好、稳定的业绩释放,走出独立于经济周期的行情。坚持从纯粹金融到生态金融,使那些在交易设计、产业理解、风险把控有自己的独特优势的机构投资者们通过在变革中把握市场趋势,优化升级产业,使金融脱虚向实,回归本源。

  2018年11月30日,值此成立五周年之际,华领集团将在往届“新金融·新产业·新梦想”的基础上再出发,携手著名财经主持人马红漫,再度联合业内知名学者、经济专家管清友、马光远等重量级嘉宾,通过思想碰撞和行业观点交锋,开启第三届“新金融·新产业·新梦想——产业之变资本之道投资论坛”。

  同时,借本届大会之机,华领集团还将重磅发布2018年产业投资白皮书。白皮书涵盖宏观走势、市场机遇及产业案例三大板块,业务领域主要涉及节能环保、智能制造、健康农业等一系列相关业务。

  产业投资市场的中国机会?

  中国企业如何应对产业投资中变革?

  产业链思维下的投资之道?

  资本寒冬下如何破局?

  如何强化产融结合以助力实业发展?

  2018年11月30日及12月8日,华领集团将于上海浦东香格里拉大酒店、杭州柏悦酒店两大会场与700名观众一同分享答案,探讨如何创造、发展、凝聚驱动产业革新的力量。

本网网友:▲戏子  2/5,°
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

网易网友:時間不會等待
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

百度网友:、 素颜 Queen。
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

猫扑网友:假装不喜欢﹌
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

腾讯网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

天涯网友:情是无所不为
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

其它网友:俄怎会放得下
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

搜狐网友:涐哭谁心疼╮
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

凤凰网友:暖心 Vicious▽
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

天猫网友:℡說好不見面
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

相关阅读