设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

2018东易日盛品牌价值228.63亿,逆势增长,载誉迈进2019!

12月28日,以“新时代、新品牌、新征程”为主题的2018年全国品牌两会在福建会堂国际厅召开。东易日盛集团作为大家居行业杰出代表应邀出席并荣获 “第12届中国品牌价值500强”与“第7届中国行业标志性品牌”!

  据悉,本次大会由中国商业经济学会、品牌观察杂志社、品牌观察研究院、品牌观察商学院、北京国信品牌评价科学研究院联合举办。福建省、广东省品牌文化发展研究会全程协办。福建省政协原副主席李祖可、福建省工商行政管理局原局长赵觉荣、福建省质量技术监督局原局长黄序和、中国商业经济学会秘书长尹传高、品牌观察杂志社总编辑郑学勤以及40多个行业的100名优秀企业代表出席。南方日报、深圳特区报、福建日报、华西都市报等全国100多家党报、主流都市报参与报道本次大会盛况,共同为行业榜样品牌点赞!

  2018,东易日盛上榜中国品牌价值500强

  本次榜单上榜品牌价值增长,但增幅减少,这表明在过去一年里企业品牌价值的增长幅度比上一届34%的增幅有所减少。2018年东易日盛品牌价值228.63亿,排名221位,较2017年增长25.4亿,增幅12.5%。东易日盛与中国建筑、中铁、中国铁建、金螳螂等一同进入建筑装饰行业TOP10,行业品牌价值平均涨幅为8%,东易日盛品牌价值涨幅超过同行业50%。

  东易日盛逆势增长捧回中国品牌“奥斯卡”

  中国行业标志性品牌榜为本次品牌两会的另一项重量级榜单。据悉,该榜单评定始于2006年,每两年评定一次,每个行业只评定出最优秀的一个品牌上榜,竞争相当激烈,因此,评定的中国行业标志性品牌只能是“优中选优”,其含金量之高,评审之严格,中国行业标志性品牌又被称为中国品牌“奥斯卡”。东易日盛与中国工商银行、贵州茅台、中国人寿、阿里巴巴、腾讯、京东、科大讯飞、福耀玻璃、海尔等知名品牌榜上有名。

  东易日盛:中国家装行业标志性品牌

  家装作为重要的民生行业,一直承载着人民对于美好、幸福生活的向往,然而大行业、小企业的现状一直困扰行业发展,影响消费者的终端体验,因此,品牌成为引领行业发展的启明星,作为21年家装从头品牌的东易日盛于2014年率先A股上市,为行业敲开资本大门的同时也树立了行业规范经营的典范。21年,东易日盛获得无数行业奖项,如今,手捧品牌“奥斯卡”的东易日盛将再次带领行业进入品牌发展新里程,任重而道远。

  脚踏实地稳健增长 东易日盛变局中的发展榜样

  在这样的变局中要寻求发展,既要突破又要稳健,无疑对于企业是个挑战,也正是卓越企业发展的绝佳机会。回望东易日盛的品牌价值发展之路,我们不难看到东易日盛品牌价值增长的背后,是东易日盛企业实力和文化的支撑,是东易日盛“稳健”和“增长”的相持相生。对于东易日盛而言,增长是必要的,但“跑的稳”是一直坚持的事,“稳健增长”的背后是东易日盛对行业深入洞察后的战略前瞻力和不忘初心、坚持修炼“内功”的大品牌风范。

  在各行业举步维艰的2018年,东易日盛扎实内功的同时,带领行业向数字化、信息化积极转型,同时东易日盛依靠资本力充分发挥“生态圈”效应,取得了业绩和品牌价值的稳步增长。


猫扑网友:半支烟obseSSion
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

其它网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

淘宝网友:摆摊卖青春
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

网易网友:Leians-旧人心
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

腾讯网友:永远 ▍ Forever°
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

百度网友:- 莫失莫忘/ 
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

天猫网友:血统 FackEdison◎
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

搜狐网友:识趣 Content つ
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

天涯网友:关于病态美beauty ×
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

凤凰网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

相关阅读