设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

2018东易日盛品牌价值逆势增长,荣获中国品牌“奥斯卡”

12月28日,以“新时代、新品牌、新征程”为主题的2018年全国品牌两会在福建会堂国际厅召开。东易日盛集团作为大家居行业杰出代表应邀出席并荣获 “第12届中国品牌价值500强”与“第7届中国行业标志性品牌”!

本次大会由中国商业经济学会、品牌观察杂志社、品牌观察研究院、品牌观察商学院、北京国信品牌评价科学研究院联合举办。福建省、广东省品牌文化发展研究会全程协办。福建省政协原副主席李祖可、福建省工商行政管理局原局长赵觉荣、福建省质量技术监督局原局长黄序和、中国商业经济学会秘书长尹传高、品牌观察杂志社总编辑郑学勤以及40多个行业的100名优秀企业代表出席。南方日报、深圳特区报、福建日报、华西都市报等全国100多家党报、主流都市报参与报道本次大会盛况,共同为行业榜样品牌点赞!

十年品牌价值金榜 见证中国品牌发展

品牌观察杂志社、品牌观察研究院、品牌观察商学院三大团队成员从事品牌价值评估超过10年时间。从2017年开始,三大团队引入了北京国信品牌评价科学研究院的专业品牌审计,对中国品牌价值500强的数据进行严格的审计。这也是全国所有品牌价值评估机构中,第一家也是目前唯一一家引入专业品牌审计的机构。

2018,东易日盛上榜中国品牌价值500强

本次榜单上榜品牌价值增长,但增幅减少,这表明在过去一年里企业品牌价值的增长幅度比上一届34%的增幅有所减少。2018年东易日盛品牌价值228.63亿,排名221位,较2017年增长25.4亿,增幅12.5%。东易日盛与中国建筑、中铁、中国铁建、金螳螂等一同进入建筑装饰行业TOP10,行业品牌价值平均涨幅为8%,东易日盛品牌价值涨幅超过同行业50%。

东易日盛逆势增长捧回中国品牌“奥斯卡”

中国行业标志性品牌榜为本次品牌两会的另一项重量级榜单。据悉,该榜单评定始于2006年,每两年评定一次,每个行业只评定出最优秀的一个品牌上榜,竞争相当激烈,因此,评定的中国行业标志性品牌只能是“优中选优”,其含金量之高,评审之严格,中国行业标志性品牌又被称为中国品牌“奥斯卡”。东易日盛与中国工商银行、贵州茅台、中国人寿、阿里巴巴、腾讯、京东、科大讯飞、福耀玻璃、海尔等知名品牌榜上有名。

脚踏实地稳健增长 东易日盛变局中的发展榜样

在这样的变局中要寻求发展,既要突破又要稳健,无疑对于企业是个挑战,也正是卓越企业发展的绝佳机会。回望东易日盛的品牌价值发展之路,我们不难看到东易日盛品牌价值增长的背后,是东易日盛企业实力和文化的支撑,是东易日盛“稳健”和“增长”的相持相生。对于东易日盛而言,增长是必要的,但“跑的稳”是一直坚持的事,“稳健增长”的背后是东易日盛对行业深入洞察后的战略前瞻力和不忘初心、坚持修炼“内功”的大品牌风范。在各行业举步维艰的2018年,东易日盛扎实内功的同时,带领行业向数字化、信息化积极转型,同时东易日盛依靠资本力充分发挥“生态圈”效应,取得了业绩和品牌价值的稳步增长。

网易网友:笨笨Forever〃
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

搜狐网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

本网网友:Corner. [小角落]
评论:> 有人争取,就会有人失去

其它网友:你给的牵绊╮
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

天涯网友:美丽/mmmmm
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

腾讯网友:记不起忘不掉
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

凤凰网友:经年°reminis
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

猫扑网友:颠覆 wounded
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

淘宝网友:Emotiona°小吃货
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

天猫网友:大把大把的钱
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

相关阅读