设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

东易日盛的“非遗故事”是传承过去更是筑造现在

百年前,旷世名作《清明上河图》,如同一部“家”史,在悠悠天地岁月中,记载了一段不朽的中华文明。百年后,东易日盛集团六十位精英,筑“家”斫轮圣手,穿越到了《清明上河图》的丹青世界中,与百年前的精工巧匠展开一场跨越百年“家”的对话,铸就全新著作《东易清明上河图》,缩影中国家装鼎盛的黄金时代。

\
 

近日,由东易日盛集团专业团队绘制的《东易清明上河图》获得了北京非遗保护发展中心专家组的一致认可,作品不仅被非遗保护发展中心收藏,并获得了“非物质文化遗产文化创意示范企业”的称号。东易日盛集团总裁杨劲在接受采访时也表示:《东易清明上河图》不仅是对古代人“生活方式”的研究和传承,更是让古老的人类多元文化自然而然的留存于现在的生活。而只有“活”着,才能最大程度地被保护,从而传承,进而发展。

\
 

若问,为何要历时三月之久主题创作如此巨幅中国画?答曰:源于对传统文化的传承与尊重。在东易日盛集团看来,传承是一种自信与认同,是一种责任与情怀。

自古以来,我国便有着“民以居为安”的说法,了解过去,学习过去,传承过去,对家装行业有着同样深刻意义,东易日盛集团在发展的同时,也从未忘记践行社会责任、发扬传统文化。

\
 

日月星云,斗转星移,百年前的《清明上河图》化身为百年后的《东易清明上河图》,不变的依旧是延展着筑家精神。创立至今,东易日盛集团专注于产业创新发展,率先将生活方式、艺术空间纳入家装,致力于改变千家万户的居住环境,构建美好家居生活圈。

探究东易日盛集团的历史可以发现,东易日盛集团不仅用“八大设计风格”,“四大国际风尚”,“意十流”引领中国人生活方式的艺术提炼,东易日盛集团更以科技与实力为国人创造全新家居体验和更美好的高品质生活,将环保要求提升至“无毒”标准,以健康、宜居为基础,终以高科技为家装行业树立里程碑,开启环保家装的新纪元,以静电粉末喷涂技术,将全民生活带入高品质的无毒定制时代,引领行业共同打造天然环保、高品质家装。

在多年的发展中,东易日盛在中国家装领域书写了一个又一个的传奇,东易日盛集团一直以来要做的,就是是构建家装行业更好的未来,为人们筑造更美好的生活。

\
 

百年前,《清明上河图》描绘着明代高品质的生活,百年后,《东易清明上河图》刻画着东易日盛集团用智慧和坚韧描绘着中国家装现在与未来的美好画卷。关于过去,东易日盛集团对传统文化进行传承与发扬;关于现在,东易日盛集团竭力为人们筑造着美好生活;关于未来,东易日盛集团用数字化、信息化、智能化,开启家装新时代。

天涯网友:゛野蛮, - /ov3
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

淘宝网友:我无力的趴下
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

网易网友:独白   song
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

天猫网友:Cold-blooded 凉薄
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

腾讯网友:执念/173yeah°
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

本网网友:时光° Moon
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

猫扑网友:谁伤了谁の谁
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

其它网友:zore/. 极乐
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

搜狐网友:冷笑你的无知
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

凤凰网友:看破红尘之罪
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

相关阅读