设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

时代在变,新力地产也在变。

新力在变新力地产的品质也在变品质一词对新力地产来说从来不是一句简单的口号而是注入骨髓的精神血脉这些年新力地产变得更加坚守品质更加推崇精细化匠心”,在乎阳光地库到电梯厅的通道是否整洁明亮园区路基回填土与路缘石铺装面之间高差是否合格园林绿植匹配高度是否合适新力小区的草坪是否四季如春触摸如毯

基于对市场的精准判断以及对高品质产品的不懈追求新力地产不断提高产品研发品质管控与服务管理的能力持续坚守品质打造精品项目在每个项目中设置全程质量监控对产品材料工艺持续标准化同时通过集团巡检第三方月检及移动APP质检等评估建立风险反馈机制为产品品质保驾护航

新力地产在变新力服务亦在变。“客户价值是新力持续关注的重点坚信品牌的传递来自客户的口碑2011年成立新力物业开启新力的社区服务时代开始新力又开创性地打造了行业领先的客户服务保障体系即“360悦服务”,针对客户购房交房居住全过程的所忧所想所需提供全方位的服务解决方案

诸如工程维保的24小时电话报修,3声之内接听,10分钟响应,15分钟上门等新力物业的高端家政服务、24小时专属管家服务看得见的安全保障团队三米内的问候、15分钟需求响应三大重点关照人群、130%的水质保障等新力变得更加在乎客户全生命周期的人居体验变得更加在乎36℃的人心温度,180℃的视线所及,360℃的五官感受。“永远比对手多做一步超越对手的专业服务能力都是新力践行服务的宗旨井然有序的公共设施清新的空气面对面的笑容周到的社区生活在通往服务领域的先锋之路上新力地产从未停歇脚步

网易网友:昔年 °Cold
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

腾讯网友:請讓我們相遇
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

天涯网友:春暖々花開
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

淘宝网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

凤凰网友:Corner. [小角落]
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

天猫网友:先森,你算个what
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

本网网友:透支的生活°
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

百度网友:過期愛仍等待
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

其它网友:心不亡wenod∕
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

搜狐网友:Terminalぃ句点
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

相关阅读