设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

乐冲刺带你畅游上海教博会!

  2017年4月7日,第十四届上海教育博览会在上海展览中心拉开帷幕。“乐冲刺”携手和中国电信共赴了此次博览会,引领新一代教育大数据应用。

  教博会期间,举行了高规格的教育信息化高峰论坛和阅读指导推广高峰论坛。其中,教育信息化专场以“信息化助推教育优质均衡”为主题,围绕信息化如何实现“教育更优质”,更符合学生学习个性化、发展多样化、适应国际竞争的新形势新需求等问题深入探讨。而“乐冲刺”作为一个致力于大数据提高学业成就的移动云平台,在该领域不断追求创新和进步,在首日的展览中大放异彩,吸引了无数学生、家长以及老师等教育界人士的关注!

  在北京京师乐学和中国电信共同协作建立的教育信息化展示平台现场,屏幕连续播放着“乐冲刺”应用演示的视频片花,墙面的文字和彩图介绍了自“乐冲刺”投放市场以来,在全国不同地域的基础教育信息化领域作出的应用成果,参会者纷纷拿手机扫描二维码进入平台现场体验线上学习,成为本次教育博览会靓丽的风景线。


百度网友:heart┃ 锁心
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

其它网友:冷忆ゆ Conquer
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

凤凰网友:疲惫了放手了
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

本网网友:控魂者*monee
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

网易网友:紅塵悲歡惆悵
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

天猫网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

腾讯网友:虐恋sadomasochism
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

搜狐网友:爱情° love
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

天涯网友:醉°Destry丶
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

猫扑网友:⒈朵死亡花°
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

相关阅读

新闻焦点