设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

白小白《只是我还爱你》首发 自爆已经写不出太美的爱情

  近日,歌手白小白发布新专辑首只“疗愈系”主打《只是我还爱你》。上线之时,引发一众网友热评,温柔动人的歌词真挚婉转。干净清澈的声线唱出对爱情独特感悟。白小白在音乐上执着追求的态度,和认真回归音乐回归生活情感体验。被更多人关注和认可,坐实内地当红男歌手、华语全能唱作人身份。

  白小白凭借《最美情侣》、《最美婚礼》、《最后我们没在一起》全网爆火,粉丝量高达4000w+,每首歌曲均收获超高评价,更被评为“热评收割机”。新歌《只是我还爱你》区别以往甜系情歌曲风,白小白表示新专辑风格会偏伤感,因为太美丽的爱情已经写不出来了。

\

  超强制作班底 打造情诗流行曲

  无论是对美好爱情的憧憬向往;还是对爱情中的美好的赞美;亦或是对爱情失去爱情后的珍惜感怀。白小白一直把暖心真挚唱在歌里,用歌与听者对话。首发单曲《只是我还爱你》由白小白作词作曲,中国乐坛大神级制作人崔恕监制。新加坡著名编曲人Terenceteo编曲,国际首席爱乐乐团负责弦乐录制。制作班底精良,诚意满满。

\

  在词曲中白小白从细微处处理感情变化。“我们在不经意间又越走越远”,后多用“只是”一词表达感情最中可感可叹的无奈。爱情最暖的地方是即使分离也心怀惦记。曾今沧海难为水的风骨让《只是我还爱你》变得更富诗意温暖。

  白小白实力宠粉 与赵本山老师上演搞笑连麦

  选择3月21日粉丝日新歌首发,白小白用行动实力宠粉丝。疫情期间,有粉丝主动驰援武汉。粉丝表示:没有白小白的正能量就没有我今天的勇气!白小白强大的影响力也让更多的人关注到公益。疫情期间白小白一再叮嘱大家保护好自己,爱护粉丝心意满满。新歌一经推出,粉丝自发为其打榜。粉丝凝聚力,偶像号召力令人惊叹。

\

  在真心实意对待粉丝之余,白小白和一众圈内好友之间的互动,也十分逗趣。早前和好友赵一楠(小名球球,赵本山之女)合作一曲《宠爱吖》之后,便与“赵家军”网上互动一发不可收拾。曾被赵本山老师打趣:白小白是酒吗?

  台风稳健 自爆曾想过整容

  私下大男孩暖心幽默,圆圆娃娃脸,被粉丝打趣一张“蜡笔小新脸”。一登舞台,台风却令人惊叹。在2020年北京卫视跨年演唱会上,白小白演唱的一曲《世间美好与你环环相扣》让人看见白小白另外一面。扎实稳健的唱功,沉稳自信的台风,让观众都记住了这个与众不同的实力歌手。白小白微博曾开玩笑说想整个容,割个双眼皮,垫了鼻子,打个玻尿酸。感觉现在小鲜肉都比自己帅,粉丝宽慰说就喜欢他这样要是变样子了还不喜欢了呢!粉丝偶像双向箭头,实甜!

  相信,在接下来的日子里面,身上有着谦和温暖力量的白小白,会更进一步地透过作品,为所有歌迷粉丝展示自己的音乐才华,让所有喜爱白小白的粉丝有所收获,通过生活经验体悟建立不同的音乐感知。

搜狐网友:虐恋sadomasochism
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

猫扑网友:迷局  Memory 
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

腾讯网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

其它网友:heart┃ 锁心
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

网易网友:㏒° 煽情mmmm
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

天涯网友:挂念 - hcs/u3
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

淘宝网友:Alexandr 嫁衣°
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

天猫网友:Flowers 繁花
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

凤凰网友:快樂始于釋懷
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

本网网友:透支的生活°
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

相关阅读