设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

谢楠节目现场大晒萌娃 被网友赞完全是逆生长

  昨晚,谢楠出席某节目,晒出儿子吴所谓的侧颜,不过却被拿出蜡笔小新做对比。但吴所谓婴儿肥侧脸着实萌翻了一众粉丝,而谢楠也被网友称赞完全是逆生长。

谢楠被网友赞逆生长

谢楠节目现场大晒萌娃 被网友赞完全是逆生长

  昨晚,谢楠作为节目嘉宾参加云南电视台《中国情歌汇》,节目现场再变“黑娃专业户”,晒出儿子吴所谓的侧颜,却拿出蜡笔小新做对比。虽然被亲妈调侃,但吴所谓婴儿肥侧脸着实萌翻了一众粉丝。

谢楠节目现场大晒萌娃

谢楠节目现场大晒萌娃 被网友赞完全是逆生长

  据悉,谢楠在《中国情歌汇》现场还被主持人感慨“几年前还是漂亮的小姑娘,一眨眼就变辣妈了。”不过身为辣妈的谢楠依旧剪着精致的短发,身穿白色衬衣加黑色短裙,少女气质十足。现场嘉宾更是赞其“完全逆生长”。一向热爱黑与自黑、被粉丝们称为“楠哥”的谢楠却自嘲道,“自己是个漂亮的老姑娘”。

凤凰网友:要堅持到最後
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

百度网友:ミ支离破碎
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

淘宝网友:゛风骚, - /ov3
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

天涯网友:伤好了痕还在
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

腾讯网友:渲染那份寂寞
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

其它网友:你给的牵绊╮
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

猫扑网友:黒色曼陀罗
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

天猫网友:半日情obsessIOn
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

本网网友:夏花一般绚烂
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

网易网友:未曾狂热付出&
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

相关阅读