设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

周海媚自曝与小7岁男友分手 曾为建筑师男友放弃香港事业

  昨日,周海媚在在台湾出席某活动时自曝与小7岁的建筑师男友已分手,并坦言现在没有追求者,只有家里的狗狗在追求。据悉,周海媚曾为了男友,放弃香港事业移居北京。

周海媚与小7岁男友分手

周海媚自曝与小7岁男友分手 曾为建筑师男友放弃香港事业

  据香港媒体报道,周海媚2003年为了小7岁的建筑师男友,放弃香港事业移居北京,昨晚她在台湾出席活动,却自曝已分手,今后的恋爱也随遇而安,还自嘲如今只有狗狗在追自己。

  据悉,周海媚曾在节目上谈及与小7岁的男友的恋情,自曝是一见钟情,当时男友将写上自己名字的纸巾递给她,令她觉得这个男人好特别,第一次牵手时,周海媚还有触电的感觉,十分浪漫。虽然这段感情经历了十几年,她没想过结婚,也不想影响对方工作,所以很低调,但如今却传出分手。

  昨天,现年49岁的周海媚在台湾出席活动,以性感黑色透视低胸装现身,是名副其实的“美魔女”,状态不错,当被问保养和爱情有没有关系时,她突然自曝跟男友已分手,但她似乎并未太伤心,坦言现在没有追求者,只有家里的狗狗在“追求”,问到她接不接受新恋情,她称只想随遇而安,没任何期待。

猫扑网友: ≈   碎花
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

其它网友:人身尽情挥霍
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

凤凰网友:碎梦 3/3dream°
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

网易网友:一个2B的男人
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

腾讯网友: ≈   波点
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

搜狐网友:凊薄悢傢妇囡
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

天涯网友:大把大把的钱
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

百度网友:▲戏子  2/5,°
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

淘宝网友:身軆被我所用
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

本网网友:哥只是寂寞
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

相关阅读