设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

VR受关注 日本软银将推出虚拟现实观赛服务

据日本共同社8月11日报道,日本软银集团10日发布消息称将开展利用虚拟现实(VR)技术的服务,已向拥有相关技术的美国风险企业注资。通过使用智能手机和眼镜型专用终端,使在家里等处观看体育比赛直播的用户也能宛如亲临赛场。公司力争在2016年度内开始该服务。

上述美国企业是“NextVR”,软银7月进行了注资,出资金额未公开。据称NextVR拥有高效压缩360度专用相机拍摄的3D视频数据并传输的技术。   

软银提供的体育比赛及金额尚未确定。公司6月新设了“VR业务推进室”,正加紧开拓国内市场。   

VR目前主要在游戏领域受到关注,索尼互动娱乐公司及微软宣布将发售相关商品,该技术的利用方兴未艾。

搜狐网友:心高气昂,,
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

天猫网友:染尘 /9 Demon。
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

腾讯网友:☆我还会想你
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

猫扑网友:冷眸2  Cruel
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

其它网友:要堅持到最後
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

凤凰网友:青春难以追悔
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

百度网友:余命72 G3nTL3m
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

本网网友:没感觉  End.ゝ
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

淘宝网友:别在爱里勉强
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

天涯网友:A monologue. 独白。
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

相关阅读