设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

曝索尼PS4 Neo9月7日纽约发布 11月正式开卖

关于PS4 Neo的一些新的信息浮出水面,包括其发布时间、配置和上市时间。 法国网站Gameblog首先爆料,PS4 Neo的确切发布日是9月7日,地点纽约。而后VICE Gaming从线人那里确认,9月7日的说法靠谱。现在,一位前索尼雇员,现在PS4游戏项目开发者KennyLinder指出,9月7日的说法应该是可信的,因为他们确实被告知在这期间会拿到最后的开发套件。

配置方面,PS4 NEO依旧是8核美洲虎架构的处理器(预计16nm工艺),主频从1.6GHz提升到2.1GHz,GPU部分翻倍为36组CU单元,频率拉高为911MHz,8GB DRR5的显存带宽也提高到218GB/s(理论最高256GB/s)。

至于上市日期,他说索尼透露会在今年的感恩节之前,也就是11月24号之前,这么说,那就意味着要到11月了。

此前,PS4 Neo的发布时间一直采信为东京电玩展,也就是9月15号,现在看来节奏加快了。

值得注意的是,PS VR的全球开卖时间是10月13日,国行价格为2999元(单机),完整套装3699元。

搜狐网友:楓獨洎薸蓅
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

本网网友:清高 Demon,
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

天涯网友:續寫這段情
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

网易网友:若凌° Provence -
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

猫扑网友:Leians-旧人心
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

淘宝网友:A monologue. 独白。
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

天猫网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

百度网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

凤凰网友:私念° 7/m
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

腾讯网友:先森,你算个what
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

相关阅读