设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

大咖云集,共话医养 | 3月21日“医养在汉中”线上招商推介会将盛大起航

陌上花开似锦,汉江河畔迎宾。

3月21日,“医养在汉中”线上招商推介会,将在“央视新闻移动网”“腾讯新闻大秦网”“中国移动和直播”“汉中招商微赞直播间”同步直播。

本次活动旨在向大家展示汉中市医养产业优势、规划、政策和项目,共同探讨投资合作机遇。

推介环节:

1、市委副书记、市长方红卫致辞;

2、汉中招商推介大使推介汉中医养产业优势资源、产业基础和合作方向;

3、市政府副市长邱仕伟推介“医养在汉中”发展规划、优惠政策和重点合作项目。

在互动环节,本次大会特邀

国内医养产业重量级大咖、重点医养企业负责人

莅临直播间

采取现场访谈和直播连线的方式

就“医养在汉中”与大家交流分享

干货满满,值得期待!

特邀嘉宾:

张学文

首届国医大师,陕西中医药大学教授、主任医师、博士研究生导师,享受国务院政府特殊津贴。现任卫计委“健康中国2020”战略规划研究专家,国家中医药管理局重大科技成果评审委员,陕西中医药大学名誉校长、终身教授,陕西省中医药研究院首席研究员。

2、

何成奇

先后担任中国康复医学会运动疗法专委会主委、中国医师协会康复医师分会骨科康复专委会副主委、中华医学会物理医学与康复专委会候任主委、四川省学术技术带头人、四川大学华西医院一级专家、四川省卫健委首席专家、四川省医学会物理康复专委会主委、四川省医师协会康复医师分会会长、成都康复医学会会长

3、

芮海荣

中国老年保健医学研究会老龄健康服务与标准化分会常委委员、西安市老年医养结合学会会长、西安市医养结合质控中心主任、陕西省建筑学会医疗与养老建筑工委会副主任委员

4、付斌

医养在汉中促进会会长、汉中美康颐养产业运营管理有限公司董事长

5、

张仁杰

汉中市六大产业促进会副会长、陕西汉中东方养老投资集团有限公司总经理

3月16日至3月31日,用户可参加陆续推出的“集福兑宝”“观看有奖”“分享有礼”“王者竞答”四轮有奖活动,有机会赢取20万“壕”奖。

目前,“集福兑宝” 活动已在进行中,长按识别下方二维码参与,即有机会赢取惊喜礼品。

天猫网友:旧言虐心, -Eros
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

凤凰网友:拒绝得过且过
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

百度网友:Cool| 卡其布
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

腾讯网友:老妹干啥子呢
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

猫扑网友:心高气昂,,
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

网易网友:迷途不知歸返
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

搜狐网友:哥只是寂寞
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

其它网友:楓獨洎薸蓅
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

淘宝网友:m/m  没心没肺°
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

天涯网友:- 无欲无求/ 
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

相关阅读