设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

东易日盛2019上半年度亮点:精工装业务产值大幅提升

关乎人类生存的基本需求中“衣、食、住、行”四大类,其中,衣、食、行三大行业的发展已经处于非常领先的阶段,只有住,还处在一个满足基本生活水平的层级上。在房地产行业政策紧缩的情况下,家装行业成为了另一片与居住息息相关的沃土,随着2019年上半年度各大上市企业财报的发布,家装这个高集中度的行业受到了广泛的关注。

2019年上半年度,东易日盛紧紧围绕发展战略及年度经营目标,在精工装业务方面,坚持“大市场、大客户、大项目”的业务发展思路,持续提升公司在精工装领域的市场份额和竞争优势,“精于技术,工于品质”,在贸易和投资争端加剧,全球产业格局和金融稳定受到冲击,国内经济形势不明确,行业走势疲弱的背景下,公司精工装业务产值、收入大幅提升。
东易日盛2019年第二季度装修装饰业务合计新签订单约12.55亿元,截至2019年6月30日累计已签约未完工订单约39.11亿元。 其中新签订单家装业务约10.74亿元,精工装业务约1.17亿元 ,公装业务6437万元。东易日盛凭借其在装修业务深耕多年累积的先发优势,逐步深化落地精工装业务,在集团数字化转型的带领下,顺应房地产新建住宅精工装房的发展趋势,产值实现大幅度增长。

随着国家和地方“精工装修”政策的落地和深化,房地产精工装修市场份额逐年增加,近几年精工装房规模年增长率保持在40%-60%之间,尤其是2018年增速高达60%。未来,在精工装房政策的影响下,东易日盛精工装业务也将迎来更大的发展前景,并且,在数字化战略的引领下,抢占先机,以智能化的高效率赢得更多价值。

腾讯网友:半日情obsessIOn
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

搜狐网友:我忘了那個他
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

本网网友:虐恋sadomasochism
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

淘宝网友:识趣 Content つ
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

其它网友:真的我爱你
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

凤凰网友:Rainy°伤情
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

天涯网友:、 素颜 Queen。
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

猫扑网友:你给的牵绊╮
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

百度网友:离岛║Bombastic Love
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

网易网友:先森,你算个what
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

相关阅读