设为首页   {dede:toptype}西声网 欢迎您~!

东易日盛2019上半年度亮点:精工装业务产值大幅提升

关乎人类生存的基本需求中“衣、食、住、行”四大类,其中,衣、食、行三大行业的发展已经处于非常领先的阶段,只有住,还处在一个满足基本生活水平的层级上。在房地产行业政策紧缩的情况下,家装行业成为了另一片与居住息息相关的沃土,随着2019年上半年度各大上市企业财报的发布,家装这个高集中度的行业受到了广泛的关注。

2019年上半年度,东易日盛紧紧围绕发展战略及年度经营目标,在精工装业务方面,坚持“大市场、大客户、大项目”的业务发展思路,持续提升公司在精工装领域的市场份额和竞争优势,“精于技术,工于品质”,在贸易和投资争端加剧,全球产业格局和金融稳定受到冲击,国内经济形势不明确,行业走势疲弱的背景下,公司精工装业务产值、收入大幅提升。
东易日盛2019年第二季度装修装饰业务合计新签订单约12.55亿元,截至2019年6月30日累计已签约未完工订单约39.11亿元。 其中新签订单家装业务约10.74亿元,精工装业务约1.17亿元 ,公装业务6437万元。东易日盛凭借其在装修业务深耕多年累积的先发优势,逐步深化落地精工装业务,在集团数字化转型的带领下,顺应房地产新建住宅精工装房的发展趋势,产值实现大幅度增长。

随着国家和地方“精工装修”政策的落地和深化,房地产精工装修市场份额逐年增加,近几年精工装房规模年增长率保持在40%-60%之间,尤其是2018年增速高达60%。未来,在精工装房政策的影响下,东易日盛精工装业务也将迎来更大的发展前景,并且,在数字化战略的引领下,抢占先机,以智能化的高效率赢得更多价值。

网易网友:冷忆ゆ Conquer
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

凤凰网友:爱情° love
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

其它网友:昔年°  /21c
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

百度网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

猫扑网友:关于病态美beauty ×
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

淘宝网友:喜新 tunesd
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

本网网友:我跟了这节奏
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

搜狐网友:浅笑忧伤
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

腾讯网友:疲惫了放手了
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

天猫网友:从这里开始★
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

相关阅读